HIP-HOP / JASS-FUNK Современные танцы в Анапе для детей (3-12 лет)


Танцы – это отличный способ полезно и интересно организовать досуг ребенка. 

В нашем детском центре Wellness Mama Top в г. Анапа, обучая танцам, мы помогаем Вашим детям  выработать координацию, пластичность, гибкость.  

С помощью танца растущий организм получает  нужную физическую нагрузку, формируется красивая походка, осанка, развивается чувство ритма, музыкальность.

Когда лучше начать танцевать?

Лучше всего начинать занятия с 3-4 лет, когда малыш учится через игру, осваивая азы современных танцев. 

Это позволит получить хорошую базу, которая в дальнейшем поможет решать многие задачи: от выступления на людях: в школе или дома, или даже до начала профессиональной карьеры.

Какие танцы лучше выбрать? 

В настоящее время  существует  много танцевальных кружков для детей. Но прежде чем сделать выбор, нужно ответить на вопросы:

Комфортные ли условия для тренировок? Какой тренер будет преподавать? Какой танцевальный стиль подойдет ребенку?

Cо списком востребованых стилей можно ознакомится ниже: 

  • джаз-фанк (jazz funk);
  • нью стайл (new style);
  • уличный джаз (street jazz);
  • модерн (modern dance);
Джаз-фанк - наиболее популярный в шоу-бизнесе.  Именно его используют в большинстве постановок в клипахсовременных звезд, благодаря своей динамичности и экспрессивности. Стиль сформировался 10-15 лет назад в Соединенных штатах. 

Нью стайл – новый активно развивающийся стиль. Очень большое внимание отводится импровизации на основе большого выбора танцевальных движений. Его девиз – создай ощущение непринужденности при максимуме концентрации!

Уличный джаз, или стрит-джаз – направление уличных танцев.  Оно возникло на основе традиционного Карибского танца. Очень часто стрит-джаз можно увидеть в современных театральных постановках. Его характерная черта – широкое использование изоляций, когда одна часть тела движется как бы автономно.

Модерн – стиль-антагонист  классической хореографии. Создает танцевальные образы оригинальными пластическими средствами.